滑县人民政府
 网站首页  新闻中心  信息公开  政务服务  政民互动  招商引资 
当前位置: 网站首页 > 新闻中心 > 部门动态 > 正文
郑进武慰问疫情防控卡点一线工作人员
日期:2020-02-10 11:36 作者:  来源:县卫计委   (点击数:)

按照县委统一安排,2月9日上午,滑县人民政府副县长、县总工会主席郑进武带队,先后到大广高速慈周寨出口、省道213慈周寨县界入口两个疫情防控卡点走访慰问一线工作人员,滑县卫健委党组书记、主任刘向东,卫健委党组成员、副主任曹黎冉参加走访慰问。

在两个卡点,郑进武一行同工作人员亲切交谈,详细询问车辆人员登记、体温测量、轮休排班制度等工作情况, 为其送去了元宵、面包等慰问品,送去了党和政府的关怀和温暖。对坚守在各卡点的工作人员不畏艰险困苦、勇挑重担、夜以继日严防死守的精神给予充分肯定和衷心的感谢。

关闭窗口
 版权声明 | 联系我们 | 网站地图
主办:滑县人民政府 地址:滑县道口镇解放路中段
备案序号:豫ICP备12007324号  豫公网安备 41910402000001号 邮编P.C.456400