滑县人民政府
 网站首页  新闻中心  信息公开  政务服务  政民互动 
当前位置: 网站首页 > 新闻中心 > 部门动态 > 正文
滑县新冠肺炎消毒消杀应急大队成立
日期:2020-02-10 16:30 作者:刘权、邢娟  来源:县卫建委   (点击数:)

为进一步充实滑县消毒消杀力量,全面提高新冠肺炎疫情防控工作能力,2月9日下午,滑县成立了新冠肺炎消毒消杀应急大队。该队伍由县疾控中心书记姜自兵亲自挂帅,疾控中心相关专业技术人员、23个基层卫生院的业务精英为成员,共计76人。

为规范消毒消杀流程、提高专业应急能力,县疾控中心相关专家对应急大队进行了实操培训。对特定场所消毒原则、消毒措施、消毒方法等做了详细讲解,并现场进行了操作演练。

下一步,这支队伍将深入最危险的地方,肩负起消杀病毒的任务。面对来势汹汹的新冠肺炎疫情,有这些逆行战士们随时准备冲锋在先,投入到不见硝烟的战场上,为百姓的生命健康默默筑起一道坚实堡垒!

关闭窗口
 版权声明 | 联系我们 | 网站地图
主办:滑县人民政府 地址:滑县道口镇解放路中段
备案序号:豫ICP备12007324号  豫公网安备 41910402000001号 邮编P.C.456400