滑县人民政府
 网站首页  新闻中心  信息公开  政务服务  政民互动 
当前位置: 网站首页 > 新闻中心 > 部门动态 > 正文
国网滑县供电公司:“线上+线下”服务春灌复产
日期:2020-02-25 15:44 作者:文锟、王亚方  来源:国网滑县供电公司   (点击数:)

2月23日,河南省安阳市滑县白马坡田地里,国网滑县供电公司党员服务队队员孙桃明,和俊磊正在帮助农民白凤丽一家浇地施肥。气温逐渐回升,在有着“中国小麦第一县”之称的河南滑县,春耕春播陆续展开。

该县供电公司组织249名生产服务一线党员,成立26支党员电力服务队,深入田间地头开展农田机井电力设施安全维护,确保春灌用电,宣传疫情防控常识,引导农民使用线上办电模式开展春灌,开展志愿活动帮助农民春耕春灌,赢得了当地群众的普遍赞誉和好评。

据了解,截至目前,滑县供电公司增加投运4座总容量17000千伏安的临时变电站,巡视10千伏线路130余条,总长2800余公里,更换分支线路跌落保险、避雷器、高压隔离开关等隐患设备28处,确保了供电线路设备平稳安全运行,为全县春灌用电提供了有力保障。

关闭窗口
 版权声明 | 联系我们 | 网站地图
主办:滑县人民政府 地址:滑县道口镇解放路中段
备案序号:豫ICP备12007324号  豫公网安备 41910402000001号 邮编P.C.456400