滑县人民政府
 网站首页  新闻中心  信息公开  政务服务  政民互动 
当前位置: 网站首页 > 新闻中心 > 部门动态 > 正文
滑县交通运输局 深入开展客运市场专项整治“春雷行动”
日期:2020-05-22 15:39 作者:  来源:县交通运输局   (点击数:)

为确保滑县道路客运市场稳定有序,按照省厅“春雷行动”方案要求,县交通运输局深入开展客运市场专项整治“春雷行动”,取得明显成效。

行动中,一是执法人员广泛宣传,增强广大司乘人员的交通安全意识,对途经的过往车辆司乘人员开展面对面宣传教育,广泛宣传从事非法营运活动和乘坐非法营运车辆的危害,教育引导广大人民群众自觉抵制非法营运车辆,确保出行安全。二是积极联系、密切配合,明确了时间、人员、地点,加强协调,形成强大的整治合力,确保整治行动有条不紊的进行。三是加强路面管控,严查违法营运行为。执法人员在滑县牛屯高速路口、滑县八里营高速路口、滑县汽车站等主要路段、站点对涉嫌违法车辆进行拦截检查,严厉打击长途客车不按核定站点停靠、不按规定线路行驶及非法营运等重点违法行为。

截止5月21日,滑县交通运输局执法所在“春雷行动”中共检查车辆400余辆,查处涉嫌非法营运车辆17辆,查处违规经营班线客车7辆。

关闭窗口
 版权声明 | 联系我们 | 网站地图
主办:滑县人民政府 地址:滑县道口镇解放路中段
备案序号:豫ICP备12007324号  豫公网安备 41910402000001号 邮编P.C.456400