滑县人民政府
 网站首页  新闻中心  信息公开  政务服务  政民互动 
当前位置: 网站首页 > 新闻中心 > 部门动态 > 正文
滑县交通运输局:强化措施 治理公路打场晒粮
日期:2020-05-29 18:14 作者:  来源:滑县交通运输局   (点击数:)

近日,滑县路域环境治理中队提前部署,及早行动,积极采取措施治理公路打场晒粮行为。

一是加强巡查力度。实行24小时上路不间断巡查制度,采取“疏”、“导”相结合的工作方法,坚持发现一处清理一处,并耐心向老百姓讲解路政法律法规和打场晒粮的严重危害性,使沿线群众增强安全意识。二是强化部门联合。将制止公路打场晒粮与开展公路综合整治相结合,积极主动与沿线乡镇政府加强联系沟通,齐抓共管,形成合力,确保治理效果。截止目前,共清理打场晒粮9处。

关闭窗口

 版权声明 | 联系我们 | 网站地图
主办:滑县人民政府 地址:滑县道口镇解放路中段
备案序号:豫ICP备12007324号  豫公网安备 41910402000001号 网站标识码:4105260003

邮编P.C.456400