滑县人民政府
 网站首页  新闻中心  信息公开  政务服务  政民互动 
当前位置: 网站首页 > 新闻中心 > 部门动态 > 正文
滑县交通运输局:参观红色基地教育 筑牢廉政思想防线
日期:2020-05-29 18:19 作者:  来源:滑县交通运输局   (点击数:)

为扎实推进“以案促改”专题廉政教育活动,提升干部职工防微杜渐、拒腐防变的能力,5月29日上午,滑县交通运输局领导班子带领全系统120名党员干部到滑县牛屯镇暴方子纪念馆开展廉政教育活动。

大家跟随讲解员的生动讲解,参观了廉吏暴方子事迹厅,并在教学科研基地演播厅观看了廉吏暴方子的主要事迹,通过详实的图片、文字、影像资料,回顾了廉吏暴方子为民请命的事迹。“人心如秤称量谁轻谁重,民意似镜照出孰贪孰廉”。暴方子作为一个腐朽封建没落时代的小吏,能够出淤泥而不染,悉心为民,勤政廉洁,自然受到百姓的拥戴,后人的赞颂。廉吏暴方子,是滑县的骄傲与自豪,是我们学习的榜样与典范。

活动结束后,交通系统广大党员干部一致认为,这种警示教育形式直观、生动、感染力强,思想上受到了很大的触动。纷纷表示,将以此为鉴,警钟长鸣,带头遵守党的纪律和廉政法规,以忠诚、干净、担当的实际行动全面履行好交通运输岗位职责。

关闭窗口

 版权声明 | 联系我们 | 网站地图
主办:滑县人民政府 地址:滑县道口镇解放路中段
备案序号:豫ICP备12007324号  豫公网安备 41910402000001号 网站标识码:4105260003

邮编P.C.456400