滑县人民政府
 网站首页  新闻中心  信息公开  政务服务  政民互动 
当前位置: 网站首页 > 新闻中心 > 部门动态 > 正文
滑县交通运输局 综合行政执法大队挂牌成立
日期:2020-05-29 18:26 作者:  来源:滑县交通运输局   (点击数:)

根据《河南省交通运输厅中共河南省委机构编制委员会办公室关于加快推进交通运输综合行政执法改革工作的通知》(豫交文[2020]16号)和县委县政府有关要求,5月29日,滑县交通运输执法综合行政执法队伍大队正式成立。

交通运输综合执法大队的成立,以建立适应我县经济社会发展的交通运输行政执法体制为目标,整合执法队伍,理顺职能配置,减少执法层级,加强执法保障,夯实基层基础,提高执法效能,形成权责统一、权威高、监管有力、服务优质的交通运输综合行政执法体制,全面建设一支政治坚定、素质过硬、纪律严明、作风优良、廉洁高效的交通运输综合行政执法队伍。

关闭窗口

 版权声明 | 联系我们 | 网站地图
主办:滑县人民政府 地址:滑县道口镇解放路中段
备案序号:豫ICP备12007324号  豫公网安备 41910402000001号 网站标识码:4105260003

邮编P.C.456400