滑县人民政府
 网站首页  新闻中心  信息公开  政务服务  政民互动 
当前位置: 网站首页 > 新闻中心 > 部门动态 > 正文
滑县交通运输局六一节前夕走访慰问帮扶村耿庄幼儿园
日期:2020-06-01 09:22 作者:  来源:县交通运输局   (点击数:)

在“六一”国际儿童节即将到来之际,县交通运输局组织志愿者到王庄镇耿庄村金起点幼儿园进行看望慰问,与幼教工作者和孩子们共庆“六一”,并给孩子们送去了节日的礼物和祝福。

在幼儿园里,志愿者一行和孩子们进行了亲切的交流,观看了孩子们表演的节目,给孩子们一起讲故事、做游戏,发放书包、彩笔、跳棋等文具用品,鼓励孩子们要从小养成爱学习、爱动手、勤思考、讲文明、讲诚信的良好品质。最后,志愿者们还叮嘱幼儿园老师们要注重校园的安全,努力为孩子们创造更加良好的学习和生活环境,让每一个孩子都能享受社会发展的成果,让孩子们在全社会的关爱下,快乐学习、健康成长。

关闭窗口

 版权声明 | 联系我们 | 网站地图
主办:滑县人民政府 地址:滑县道口镇解放路中段
备案序号:豫ICP备12007324号  豫公网安备 41910402000001号 网站标识码:4105260003

邮编P.C.456400