滑县人民政府
 网站首页  新闻中心  信息公开  政务服务  政民互动 
当前位置: 网站首页 > 新闻中心 > 部门动态 > 正文
县住建系统召开“三服务”担当作为问题通报暨整改提升工作会议
日期:2020-06-24 16:19 作者:  来源:电视台   (点击数:)

6月23日上午,县住建系统“三服务”活动调查测评问题整改提升工作会议召开。县政府党组成员李朝阁参加会议。

县政府党组成员李朝阁在讲话中指出,县住建局对反馈的20条问题,要不推不拖、诚恳接受、照单全收、精准整改。并就如何做好整改提升工作,李朝阁要求,要认真反思,总结工作经验、分析存在问题,进一步加强和改进工作。要真抓实改,以正视问题的自觉、刀刃向内的勇气,按照整改方案和整改清单,一项一项抓落实,一条一条抓整改,全力确保整改实效。要严肃问责,对工作中慢作为、不作为、不担当等问题,将通报批评、严肃追究责任以实际行动践行忠诚、干净、担当,以扎扎实实的工作作风和工作成效,助推全县经济社会高质量发展。

关闭窗口

 版权声明 | 联系我们 | 网站地图
主办:滑县人民政府 地址:滑县道口镇解放路中段
网站标识码:4105260003备案序号:豫ICP备12007324号  豫公网安备 41910402000001号

邮编P.C.456400