滑县人民政府
 网站首页  新闻中心  信息公开  政务服务  政民互动 
当前位置: 网站首页 > 新闻中心 > 部门动态 > 正文
滑县卫健委举办“迎端午、诵经典”活动
日期:2020-06-24 17:21 作者:  来源:县卫健委   (点击数:)

为迎接传统节日——端午节,更好地传承和弘扬中华民族传统文化,激发爱国热情,积极培育和践行社会主义核心价值观,进一步丰富干部职工的精神文化生活,6月24日上午,滑县卫健委举办了“迎端午、诵经典”活动。

今朝吾辈过端午,吟诗诵读敬先贤。朗诵会上,《离骚》(节选)、《思屈原》《小重山·端午》、《端午思》、《羽化诗行》、《满江红·写怀》、《祖国啊,我亲爱的祖国》......一首首爱国主义经典优美的诗词,抒发了滑县卫健委干部职工对祖国的热爱和对民族精神的尊崇。活动现场气氛庄重而热烈,不时响起阵阵掌声。

通过活动的开展,让大家切身感受到传统文化“端午节”的独特魅力,也让干部职工在欢度传统节日中认知传统、尊重传统、继承传统、弘扬传统,激励干部职工珍惜今天的幸福生活,携手创造明天的美好生活!

关闭窗口

 版权声明 | 联系我们 | 网站地图
主办:滑县人民政府 地址:滑县道口镇解放路中段
网站标识码:4105260003备案序号:豫ICP备12007324号  豫公网安备 41910402000001号

邮编P.C.456400