滑县人民政府
 网站首页  新闻中心  信息公开  政务服务  政民互动 
当前位置: 网站首页 > 新闻中心 > 部门动态 > 正文
滑县城市管理局:孩子走失急坏母亲 城管帮忙找回
日期:2020-06-28 17:02 作者:  来源:滑县城市管理局市   (点击数:)

“谢谢咱们滑县的好城管,帮我们找回走丢的孩子,真的是太感谢你们了”,看到自己走失的孩子被安全找回,孩子妈妈激动着说道。

事情发生在6月27日晚9点半左右,滑县城市管理局市容管理第十执法大队大队长尚松正带领队员像往常一样在大云寺广场进行夜市巡查工作,突然一名女士神色慌张的向来求助,说自己带着两个儿子来逛夜市,由于自己一时疏忽,加上夜市人流量较大,一不小心跟两岁的小儿子在人群中走失了,希望咱城管队员能够帮忙其寻找。了解情况后,尚松队长立即放下手头的工作,带领队员开始对大云寺广场周边内外进行仔细寻找,并在广场商家摊位微信群里及时发布寻人启示,发动广大摊主的力量共同寻人。经过近半个小时的努力寻找,最终在一处摊位前找到了走失的男童,经确认后将孩子带回交到了其母亲手中。该女士在见到小儿子后,激动不已,再三向执法人员表示感谢,队员们纷纷摆手示意,继续投入到夜市的巡查工作中。

日常工作中,滑县城管队员们不仅竭尽全力维护市容秩序,还细心周到服务群众,当市民遇到困难时,城管队员总是热心的伸出帮助之手,以真诚的服务履行"人民城管为人民"的职责,用实际行动践行为民服务宗旨意识。

关闭窗口

 版权声明 | 联系我们 | 网站地图
主办:滑县人民政府 地址:滑县道口镇解放路中段
网站标识码:4105260003备案序号:豫ICP备12007324号

  豫公网安备 41910402000001号  邮编P.C.456400