滑县人民政府
 网站首页  新闻中心  信息公开  政务服务  政民互动 
当前位置: 网站首页 > 新闻中心 > 部门动态 > 正文
暴雨突袭,滑县城管无畏前行
日期:2020-06-30 11:23 作者:  来源:城市管理局   (点击数:)

6月29日晚8时左右,滑县城区上空“倒下”倾盆大雨。由于降水急,雨水暂停后,造成县城区部分路段不同程度留存积水和淤泥,许多排水口淤堵,马路积水更是排水不畅,给行人出行带来了不便。

雨情就是命令,坚守展示担当。滑县城市管理局立即启动防汛应急预案,组织各执法大队快速反应全面担当,迅速投入到防汛抢险战斗中,对辖区易积水路段展开全面防汛抢险工作。

行动中,对重点路段实行定人定岗制度,对易积水及积水现象严重的路段采取打开排水井的措施加速雨水排放,缓解路面积水现象。执法人员光脚穿梭在大雨中,一遍遍趟入污水里,打开井盖、雨篦子加速排水,并竖立警示标识,提醒过往车辆、行人注意安全。

同时,加强对户外广告、围挡安全性排查,加大道路低洼地段积水隐患排查,发现问题及时整改到位,保障车辆和行人生命财产安全。

关闭窗口

 版权声明 | 联系我们 | 网站地图
主办:滑县人民政府 地址:滑县道口镇解放路中段
网站标识码:4105260003备案序号:豫ICP备12007324号

  豫公网安备 41910402000001号  邮编P.C.456400