滑县人民政府
 网站首页  新闻中心  信息公开  政务服务  政民互动 
当前位置: 网站首页 > 新闻中心 > 部门动态 > 正文
道路护栏被撞损坏,滑县城管及时消除交通安全隐患
日期:2020-09-09 16:49 作者:  来源:县城市管理局   (点击数:)

9月8日下午,滑县城市管理局市容管理第十一执法大队副队长王旭带领队员范自军、张霞辖区巡查过程中,发现道康新一中门口东侧道路中心有约7米长护栏被撞倒地,撞碎的护栏碎块散落一地,而肇事车辆已不见踪影,倒在地上的护栏不仅影响车辆的通行速度,并且存在较大的交通安全隐患。

执法队员见状,立即把撞坏移位的护栏搬离至安全地带,对撞碎在地的护栏碎块进行了全面清除,消除了路面隐患,有效防范了二次交通事故的发生。

关闭窗口

 版权声明 | 联系我们 | 网站地图
主办:滑县人民政府 地址:滑县道口镇解放路中段
网站标识码:4105260003备案序号:豫ICP备12007324号

  豫公网安备 41910402000001号  邮编P.C.456400