滑县人民政府
 网站首页  新闻中心  信息公开  政务服务  政民互动 
当前位置: 网站首页 > 新闻中心 > 部门动态 > 正文
滑县中心医院集中收看全国抗击新冠肺炎表彰大会
日期:2020-09-10 08:00 作者:  来源:县中心医院   (点击数:)

9月8日上午,县中心医院中层以上干部齐聚一堂,集中观看“全国抗击新冠肺炎疫情表彰大会”。大会对全国抗击新冠肺炎疫情先进个人、先进集体,全国优秀共产党员、全国先进基层党组织进行了表彰。中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平向国家勋章和国家荣誉称号获得者颁授勋章奖章并发表了重要讲话。

通过观看“全国抗击新冠肺炎疫情表彰大会”,大家表示习总书记的讲话鼓舞人心,催人奋进,人民至上、生命至上的理念深入人心;受表彰的英雄人物和集体的先进事迹感动人心,激励大家奋勇向前、无私奉献;激发大家干事创业的热情和责任担当。将收看表彰大会与疫情防控相结合,做好常态化疫情防控工作。县中心医院全体人员认真学习习近平总书记重要讲话精神,凝聚人心、鼓舞士气,埋头苦干,真抓实干,继续为人民群众的身体健康保驾护航!

关闭窗口

 版权声明 | 联系我们 | 网站地图
主办:滑县人民政府 地址:滑县道口镇解放路中段
网站标识码:4105260003备案序号:豫ICP备12007324号

  豫公网安备 41910402000001号  邮编P.C.456400