滑县人民政府
 网站首页  新闻中心  信息公开  政务服务  政民互动 
当前位置: 网站首页 > 新闻中心 > 部门动态 > 正文
县移动公司:加快推进5G一体化营销
日期:2020-09-11 10:12 作者:  来源:县移动公司   (点击数:)

一是提升能力,加强政策培训。分层分级开展政策培训,核心渠道邀约面对面讨论,重点渠道一对一讲解,确保政策知晓率达到100%;进一步强化信用购、购机券直降机价等工具应用。二是梳理流程,加大推广力度。依据5G一体化销售要求,梳理营销流程,拟定标准动作。线上通过直播活动、公众号等扩大在线购买触点;线下要求渠道100%执行营销标准动作,按照必推、主推、首推顺序融合发展,提升5G终端上架率、5G产品开口率、5G产品连带率。三是紧盯目标,强化流量营销。结合数据分析精准引导潜在5G换机目标客户,紧抓新增环节执行动作突出“每月1元享10G通用流量”等卖点优势,引导客户积极参与流量合约活动,确保销售终端100%参与。四是统一要求,加强宣传支撑。为渠道统一免费支撑店内海报、展架、吊旗、电脑背贴等宣传物料,有效提升5G宣传氛围。

关闭窗口

 版权声明 | 联系我们 | 网站地图
主办:滑县人民政府 地址:滑县道口镇解放路中段
网站标识码:4105260003备案序号:豫ICP备12007324号

  豫公网安备 41910402000001号  邮编P.C.456400