滑县人民政府
 网站首页  新闻中心  信息公开  政务服务  政民互动 
当前位置: 网站首页 > 新闻中心 > 部门动态 > 正文
县移动公司:跨部门协同主动开展客户关怀
日期:2020-09-11 10:21 作者:  来源:县移动公司   (点击数:)

县移动公司网络部联合客户服务部,成立不满意用户修复网络专班,主动开展客户关怀工作。一是拓展渠道,多维度挖掘不满意客户。从投诉用户和潜在不满意用户两方面入手,不断提升投诉处理的解决率和满意度,同时切实加强10086挂机触发短信调访场景、掌厅调查问卷场景、信令平台数据输出场景等场景的潜在不满意用户挖掘,多维度拓展不满意用户的挖掘途径。二是积极主动,全方位进行客户关怀。针对挖潜出的不满意用户,从流程闭环、接单时限、客户联系、现场测试等方面建立标准化管控流程。在与客户的主动接触中,主动添加用户微信,及时向用户沟通问题处理的最新进展,确保客户问题得到及时沟通,客户感知得到提升。三是注重价值,推进全球通品牌化服务。从处理流程调整、问题处理口径指导、全球通客户胸牌制定、网络资源优先、专属网络工程师配置等五方面入手,建立与全球通品牌相适应的服务标准,满足客户需求的差异化服务,彰显有品质、有品位、有品德的全球通品牌形象。

关闭窗口

 版权声明 | 联系我们 | 网站地图
主办:滑县人民政府 地址:滑县道口镇解放路中段
网站标识码:4105260003备案序号:豫ICP备12007324号

  豫公网安备 41910402000001号  邮编P.C.456400