滑县人民政府
 网站首页  新闻中心  信息公开  政务服务  政民互动 
当前位置: 网站首页 > 新闻中心 > 部门动态 > 正文
县移动公司:有效提升语音满意度
日期:2020-09-11 10:22 作者:  来源:县移动公司   (点击数:)

一是强基础维护。针对全区室内外直放站开展遍历性摸排,通过现场设备检查及区域信号测试等,及时发现各类问题,以拉远4G小区的方式进行覆盖补充。二是强频率优化。梳理全网2G和FDD900小区频点使用情况,排查小区频点配置冲突,通过减容和频点配置优化,减少频率复用度,降低相邻小区频率干扰。三是强质差消除。通过参数优化、天馈调整等,逐一清理问题小区,消除影响语音感知的质差情况,四是提语音质量。提取有终端但未开通VOLTE服务的客户,由客服人员进行一对一回访开通,提高VOLTE开通比例,有效提升语音质量。

关闭窗口

 版权声明 | 联系我们 | 网站地图
主办:滑县人民政府 地址:滑县道口镇解放路中段
网站标识码:4105260003备案序号:豫ICP备12007324号

  豫公网安备 41910402000001号  邮编P.C.456400