滑县人民政府
 网站首页  新闻中心  信息公开  政务服务  政民互动 
当前位置: 网站首页 > 新闻中心 > 部门动态 > 正文
滑县召开市场监管领域“双随机一公开”暨信息归集工作联席会议
日期:2020-10-15 09:28 作者:  来源:   (点击数:)

10月14日上午,滑县召开市场监管领域“双随机、一公开”和涉企信息归集工作会议,各成员单位的主管领导和联络员参加了会议。

会议宣读了《关于联席会议各成员单位开展“双随机一公开”监管工作情况的通报》、《滑县企业信用信息归集共享工作通报》,指出各单位2020年以来“双随机一公开”监管工作和信息归集工作中存在的问题,并对下一步的工作做了具体安排部署。

县联席会议领导小组副组长、县市场监督管理局局长张方提出三点要求:一是参加会议的各单位主管领导和联络员要向单位一把手做好汇报,高度重视此项工作。要组织好、协调好、开展好“双随机 一公开”监管工作;二是各单位要根据时间节点,按时完成任务;三是要实行通报和问责机制。对工作不力,不能按时完成任务的单位及时通报和问责,确保“双随机 一公开”监管工作依法、有序、高效推进

关闭窗口

 版权声明 | 联系我们 | 网站地图
主办:滑县人民政府 地址:滑县道口镇解放路中段
网站标识码:4105260003备案序号:豫ICP备12007324号

  豫公网安备 41910402000001号  邮编P.C.456400