滑县人民政府
 网站首页  新闻中心  信息公开  政务服务  政民互动 
当前位置: 网站首页 > 新闻中心 > 部门动态 > 正文
县移动公司:持续强化不满客户修复支撑能力建设
日期:2020-11-11 11:45 作者:  来源:   (点击数:)

一是现场联动,高效突击。组织客户服务部、业务支援中心建立有效的快捷沟通机制,明确不满客户修复流程规则,拉通EOMS系统、家客施工系统和能力开放平台间服务流程。通过突击功能开发和提前制定接口应急方案,确保功能部署上线一次割接成功。二是订购快捷,提升感知。网络修复人员通过手机APP中“可订购业务查询”和“产品订购”功能模块,可根据客户号码实时查询客户能订购的资源产品信息,根据客户需求快速高效为客户订购产品,确保资源在修复过程中实时到账,提升客户感知。三是贴心弹窗,方便引导。针对客户资源订购情况,以弹窗形式给网络修复人员展示未订购、订购成功相应的引导话术,指导客户给予“10分满意,等您来评”,增强客户粘性,树立良好口碑,有效解决客户不满问题。

关闭窗口

 版权声明 | 联系我们 | 网站地图
主办:滑县人民政府 地址:滑县道口镇解放路中段
网站标识码:4105260003备案序号:豫ICP备12007324号

  豫公网安备 41910402000001号  邮编P.C.456400