滑县人民政府
 网站首页  新闻中心  信息公开  政务服务  政民互动 
当前位置: 网站首页 > 新闻中心 > 部门动态 > 正文
县移动公司:快速推进千兆小区升级改造
日期:2020-11-12 14:09 作者:  来源:县移动公司   (点击数:)

一是合理部署,周密计划。市场、网络密切协同,紧紧围绕目标千兆小区升级需求,结合实际情况制定详细的施工及业务割接计划。建设、维护、厂家督导召开多次沟通会,制定割接方案,建设人员负责割接的具体实施,维护人员负责配合原有业务的摸排。二是安全割接,限期实施。为有效保证用户正常使用和规避用户投诉,全部升级小区的割接均在夜晚0点以后进行。在每次割接前,进行割接数据备份、数据迁移,制定突发情况下的回退方案,保障业务恢复正常。三是克服困难,加装设备。充分克服进站难、跳纤多、业务复杂、时间紧迫等困难,累计安全完成割接59次,有力地支撑了千兆宽带用户发展。

关闭窗口

 版权声明 | 联系我们 | 网站地图
主办:滑县人民政府 地址:滑县道口镇解放路中段
网站标识码:4105260003备案序号:豫ICP备12007324号

  豫公网安备 41910402000001号  邮编P.C.456400