滑县人民政府
 网站首页  新闻中心  信息公开  政务服务  政民互动 
当前位置: 网站首页 > 新闻中心 > 部门动态 > 正文
滑县交通运输局 综合行政执法大队 凌晨时分 一举查获 4辆“百吨王”
日期:2020-11-16 09:18 作者:  来源:滑县交通运输局   (点击数:)

11月13日22时许,滑县交通运输综合行政执法大队的举报电话响起,一群众称:在11月14日凌晨将有几辆超限货车途经省道S306。接群众举报后,执法大队的执法人员立即行动,由主管副所长巫杰带队加大对省道S306的巡查力度和频次。在14日凌晨2时许,执法人员在王郑公路和S306交叉路口南发现了几辆疑似超限超载车辆,执法人员上前拦截车辆例行检查。现场通过执法人员的宣讲政策和说服教育,最终5辆疑似超限超载车辆主动配合将车开往上官卸货场进行称重检测,经检测,其中有4辆车均为“百吨王”。

在下一步的超限超载治理工作中,滑县交通运输局综合行政执法大队将采取错峰执法、重点路段严密监控等措施,加强科技治超,注重源头监管,构建货车超限超载违法全方位防控打击网。

关闭窗口

 版权声明 | 联系我们 | 网站地图
主办:滑县人民政府 地址:滑县道口镇解放路中段
网站标识码:4105260003备案序号:豫ICP备12007324号

  豫公网安备 41910402000001号  邮编P.C.456400