滑县人民政府
 网站首页  新闻中心  信息公开  政务服务  政民互动 
当前位置: 网站首页 > 新闻中心 > 部门动态 > 正文
老人雨中求助 滑县城管暖心送回
日期:2020-11-17 15:12 作者:  来源:县城管   (点击数:)

11月17日上午,天空中飘着细雨,滑县城市管理局户外广告管理执法二队队长丁洋带领队员像往常一样正在辖区内巡查市容。突然,一位60多岁的老人急匆匆过来敲打车窗向队员们求助,丁洋和队友们立即下车询问,得知老人骑电动车行至人民路与滑州大道交叉口附近时,因电动车没电导致无法继续行驶,无奈停在雨中求助,希望咱们城管队员能帮助将其送回家中。了解情况后,丁洋立即把她请上执法车,对老人进行安抚,问清楚老人的家庭地址后,将老人安全地送到家中,老人对城管队员的暖心帮助表达了谢意。

近年来,滑县城管人立足本职服务社会、服务城市、服务人民的感人事迹比比皆是,好人好事和暖心事儿层出不穷。虽然这只是一个小小的善举,但滑县城管把服务融于城市管理的具体工作中,以点滴地实际行动彰显了“城管+服务”模式,让城市管理更有温度,得到了群众的认可和肯定。

关闭窗口

 版权声明 | 联系我们 | 网站地图
主办:滑县人民政府 地址:滑县道口镇解放路中段
网站标识码:4105260003备案序号:豫ICP备12007324号

  豫公网安备 41910402000001号  邮编P.C.456400