滑县人民政府
 网站首页  新闻中心  信息公开  政务服务  政民互动 
当前位置: 网站首页 > 新闻中心 > 部门动态 > 正文
县移动公司:扎实推进不满客户修复工作
日期:2021-01-08 11:55 作者:  来源:县移动公司   (点击数:)

一是统筹部署,形成合力。建立“1+1+6”的修复督导团队,将不满客户修复按线条分为“营销侧、家宽侧、网优侧”,有效沟通协同管理,确保修复参评率和好评率双提升。二是修复指导,过程监控。开展多轮次修复话术、修复动作、修复规范的全覆盖培训,指导各线条人员修复技巧。三是多元化修复,扩大力度。开展电话修复、上门装维修复、故障排查修复等多种修复手段,切实解决客户问题,做好客户服务关怀与维系,四是提升服务感知,拉近服务距离。加强通报,全面提升。对各类型修复执行情况进行日通报、周复盘、月考核,三层修复通报机制随时掌握修复进展,实时传递修复部门,切实保障责任压实。

关闭窗口

 版权声明 | 联系我们 | 网站地图
主办:滑县人民政府 地址:滑县道口镇解放路中段
网站标识码:4105260003备案序号:豫ICP备12007324号

  豫公网安备 41910402000001号  邮编P.C.456400