滑县人民政府
 网站首页  新闻中心  信息公开  政务服务  政民互动 
当前位置: 网站首页 > 新闻中心 > 部门动态 > 正文
滑县城市管理局:向“打招呼”“讲人情”歪风邪气说“不”
日期:2021-01-08 18:15 作者:  来源:县城市管理局   (点击数:)

为深入贯彻落实滑县县委“三服务”活动要求,持续巩固全县“三服务”活动成果,全面改进干部职工作风,不断强化干部职工遵纪守法、令行禁止意识,自觉抵制说情打招呼行为。1月8日下午,滑县城市管理局在局四楼会议室召开开展“端正党风政风、强化作风纪律、优化工作环境、净化同事关系”专项活动动员大会。局领导班子成员、中层正副职干部及各乡镇执法中队队长参加会议。

会议宣读了《滑县城市管理局关于开展“端正党风政风、强化作风纪律、优化工作环境、净化同事关系”专项活动实施方案》,对专项活动进行安排部署,提出了明确要求。

局党组书记、局长刘现涛在讲话中指出:局领导干部要以身作则,强化责任担当,提高政治觉悟,高度重视本次活动,率先垂范,带头转变作风,推动活动深入开展。全局广大干部职工要严格遵守法律法规和有关规定,公正执法,坚决抵制各种说情、打招呼等不良行为,积极营造清风气正的政治生态。对于因讲情、打招呼给工作造成失误,或严重后果的,由局党组按照一事一议原则给予相关人员严肃处理,情节严重的移交上级纪检部门处理。

关闭窗口

 版权声明 | 联系我们 | 网站地图
主办:滑县人民政府 地址:滑县道口镇解放路中段
网站标识码:4105260003备案序号:豫ICP备12007324号

  豫公网安备 41910402000001号  邮编P.C.456400