滑县人民政府
 网站首页  新闻中心  信息公开  政务服务  政民互动 
当前位置: 网站首页 > 新闻中心 > 部门动态 > 正文
滑县城市管理局:清理橱窗广告,打造精美街景
日期:2021-01-11 11:05 作者:  来源:县城市管理局   (点击数:)

为改善城区市容环境秩序,提升城市精细化管理水平,近日,滑县城市管理局开展橱窗广告乱张贴集中清理行动。

在整治清理过程中,执法队员秉承高标准、严要求、重服务的理念,以宣传教育为主,耐心解释此次行动的意义和具体要求,然后向店家讲解相关法律知识,指出随意张贴的违法性以及橱窗广告对市容市貌的影响,争取店家的理解和支持。在发动店家自行清理的同时,城管执法队员积极动手,利用清洁铲等工具,对所辖区域内的玻璃门窗、立柱墙面张贴的各类广告、贴字广告进行集中清理,恢复墙壁、玻璃的原有面貌,并将清除后的残余垃圾进行清理,切实把清理工作做深、做细、做实。截至目前,共清理各类张贴广告120余处,恢复店铺墙壁、玻璃近200平方米,美化了城市环境,提升了市容观瞻效果,社会反映良好,清理工作还在继续中。

下一步,滑县城市管理局将加大监管、巡查力度,建立长效管理机制,防止橱窗广告的反弹。并呼吁广大商户,要积极配合,自觉做到不在橱窗和墙体外悬挂张贴小广告,落实门前“五包”责任制,共同创建一个干净、整洁、舒适、靓丽的城市环境。

关闭窗口

 版权声明 | 联系我们 | 网站地图
主办:滑县人民政府 地址:滑县道口镇解放路中段
网站标识码:4105260003备案序号:豫ICP备12007324号

  豫公网安备 41910402000001号  邮编P.C.456400