滑县人民政府
 网站首页  新闻中心  信息公开  政务服务  政民互动 
当前位置: 网站首页 > 新闻中心 > 部门动态 > 正文
县移动公司:着力解决网络群障提升家宽满意度
日期:2021-01-11 14:57 作者:  来源:移动公司   (点击数:)

一是分析群障,精准靶向。开展数据分析,找准群障主要为光缆线路故障引发的OLT中断这个关键点,明确下一步需加大OLT双上联改造和基础传输光缆网络维护的方向。二是市县协同,现场查勘制定解决方案。召开一对一群障沟通会议,逐一核对现网OLT上联路由情况,整理出单上联OLT设备。为确保OLT双路由、迁改改造资源准确投入,进行现场联合勘察,现场梳理制定单上联OLT上联接入方式,提交工程快速完成相关光缆资源投入。三是统筹部署,积极跟进。倒排每周整治计划,责任到人,日通报、周复盘,确保方案落地实施。

关闭窗口

 版权声明 | 联系我们 | 网站地图
主办:滑县人民政府 地址:滑县道口镇解放路中段
网站标识码:4105260003备案序号:豫ICP备12007324号

  豫公网安备 41910402000001号  邮编P.C.456400