滑县人民政府
 网站首页  新闻中心  信息公开  政务服务  政民互动 
当前位置: 网站首页 > 新闻中心 > 部门动态 > 正文
县移动公司:加强营销投诉管控工作
日期:2021-01-11 15:00 作者:  来源:县移动公司   (点击数:)

一是压实责任,规范动作。明确市场部至各片区的管控目标,层层压实责任;加强营销案上线前测试机制,落实营销活动二次短信确认,规范营销话术,监控各渠道每日办理业务情况,要求渠道保存客户确认开通、变更业务相关凭证。二是提前预警,全量查证。对投诉异动情况及时通报预警,对照投诉清单进行根因分析,深挖活动办理、不知情定制、营销宣传不明确等造成营销类投诉的根因;同时对不知情定制争议类投诉进行“全量查证”,对违规侵权行为立刻追责。三是溯源问责,过程督办。通过简报、服务分析会、专班等形式,结合客户反映的热点问题,要求相关单位制定改善工作方案,持续开展细化问题分析整改;根据实际情况对相关单位启动督办、约谈等,对整改不到位、不及时等单位实施管理问责,确保实效。

关闭窗口

 版权声明 | 联系我们 | 网站地图
主办:滑县人民政府 地址:滑县道口镇解放路中段
网站标识码:4105260003备案序号:豫ICP备12007324号

  豫公网安备 41910402000001号  邮编P.C.456400