滑县人民政府
 网站首页  新闻中心  信息公开  政务服务  政民互动 
当前位置: 网站首页 > 新闻中心 > 部门动态 > 正文
滑县城市管理局:清理占道反光锥 还路于民
日期:2021-01-11 15:15 作者:  来源:县城市管理局   (点击数:)

近期,滑县城市管理局各执法大队在巡查过程中发现,不少沿街商户私自在便道上设置反光锥、路障等,占用城市道路。放置禁停牌、反光锥等行为不仅给车辆停放管理带来困难,浪费停车位资源,还给群众停车、出行造成诸多不便,占用、堵塞了消防通道,严重影响公共安全秩序和市容卫生,对此市民反应强烈。

为此,滑县城市管理局组织力量对管辖范围内沿街商户私设反光锥等行为进行集中治理,采取全面清理、不漏一个的态度,整治收缴占道摆放的反光锥及路障,还道于民、还停车位于民。

收缴反光锥等违法物品于法有据,合乎民情,未经许可,任何单位和个人不得占用道路、停车位等社会公共资源。在此,滑县城市管理局呼吁广大市民商户遵守相关规定,勿私自设置障碍物占用道路,影响他人出行,今后遇到此类不法行为都可以向城管部门投诉举报(投诉举报电话:8151110),请广大市民群众共同维护滑县城市容市貌良好秩序。

关闭窗口

 版权声明 | 联系我们 | 网站地图
主办:滑县人民政府 地址:滑县道口镇解放路中段
网站标识码:4105260003备案序号:豫ICP备12007324号

  豫公网安备 41910402000001号  邮编P.C.456400