滑县人民政府
 网站首页  新闻中心  信息公开  政务服务  政民互动 
当前位置: 网站首页 > 新闻中心 > 部门动态 > 正文
中共滑县城市管理局机关委员会对各网格党支部工作进行年度考核
日期:2021-01-11 15:55 作者:  来源:城市管理局   (点击数:)

为确保城市精细化管理工作有序、有力、有效开展,落实各党支部网格化工作责任,按照《滑县城市管理局“网格建支部、‘诚’管促城美”活动实施方案》(滑城管〔2020〕67号)文件要求,近期,中共滑县城市管理局机关委员会对各网格党支部2020年工作开展情况进行考核。

考核组由两名机关党委副书记带队,围绕各网格党支部的制度落实、组织生活开展、日常巡查、任务完成、工作绩效、服务能力等方面,实地查看了网格党支部办公场所、进行了问题移交受理操作,与支部党员进行了交流,查阅了相关台账和资料。进一步推动“网格建支部、‘诚’管促城美”活动开展,为2021年网格化管理工作打下良好基础。

关闭窗口

 版权声明 | 联系我们 | 网站地图
主办:滑县人民政府 地址:滑县道口镇解放路中段
网站标识码:4105260003备案序号:豫ICP备12007324号

  豫公网安备 41910402000001号  邮编P.C.456400