滑县人民政府
 网站首页  新闻中心  信息公开  政务服务  政民互动 
当前位置: 网站首页 > 新闻中心 > 部门动态 > 正文
县移动公司:有效开展“晒服务评价 领评价官勋章”活动
日期:2021-02-18 10:39 作者:  来源:县移动公司   (点击数:)

一是队伍融合,抓住活动关键点。根据各服务触点客户接触量,将活动分解至营业厅、客户经理、装维经理等一线队伍,通过队伍融合,扩大活动在各个渠道的传播面。

二是活动融合,抓住推广切入点。与装维迎新春送关怀、社区摊展、进集团、小移课堂、不满客户修复等工作充分融合,紧抓与客户接触契机,积极引导客户参与活动,并鼓励客户转发,形成联动效应。

三是弹性通报,促活动推广主动性。设定“时、日、周、月”多个通报纬度,根据活动推进情况弹性通报,在单位间、队伍间营造“比、学、赶、帮、超”的比拼氛围。

四是多样激励,促全员参与积极性。制定长短期结合的考核办法,长期为专项考核,侧重客户互动活动的常态化推进;短期为冲刺赛,旨在快速提高一线人员对活动的重视和执行。同时借助红包奖励、专项帮扶、分包指导等确保活动快速平稳推进。

关闭窗口

 版权声明 | 联系我们 | 网站地图
主办:滑县人民政府 地址:滑县道口镇解放路中段
网站标识码:4105260003备案序号:豫ICP备12007324号

  豫公网安备 41910402000001号  邮编P.C.456400