滑县人民政府
 网站首页  新闻中心  信息公开  政务服务  政民互动 
当前位置: 网站首页 > 新闻中心 > 部门动态 > 正文
滑县交通运输系统 组织收看全县三级干部会议现场直播
日期:2021-02-19 14:47 作者:  来源:滑县交通运输局   (点击数:)

为全面深入学习我县三级干部大会精神,第一时间把会议精神传达到每一位基层干部,为滑县交通运输事业各项重点工作打好基础,确定方向。2月19日上午,滑县交通运输局机关全体及局属各单位,积极组织干部职工收看全县三级干部会议现场直播。

这次会议,主要任务是贯彻落实中央和省市县一系列会议精神,回顾总结2020年工作,表彰先进集体和先进个人,安排部署今年的目标任务。观看现场直播后,与会人员纷纷表示,这是一次求真务实、开拓创新的大会,是一次民主和谐、团结奋进的大会。今后,要把思想和行动统一到全县三级干部会精神上来,把力量和智慧凝聚到全县交通运输事业发展上来,撸起袖子加油干,为实现“321”目标任务、建设新时代富有影响力的区域性中等城市做出积极贡献。

关闭窗口

 版权声明 | 联系我们 | 网站地图
主办:滑县人民政府 地址:滑县道口镇解放路中段
网站标识码:4105260003备案序号:豫ICP备12007324号

  豫公网安备 41910402000001号  邮编P.C.456400