滑县人民政府
 网站首页  新闻中心  信息公开  政务服务  政民互动 
当前位置: 网站首页 > 新闻中心 > 部门动态 > 正文
滑县林业总站组织收看全县三级干部会
日期:2021-02-19 16:23 作者:  来源:县林业总站   (点击数:)

2月19日,滑县三级干部会召开。滑县林业总站组织全体干部职工在办公室收看会议同步直播。

会议隆重表彰了2020年度先进单位和个人,5名获得本次表彰的代表进行了会议发言。县委书记陈忠回顾总结了全县2020年度工作,并对全县2021年工作进行了部署,陈忠强调,全县广大党员干部要更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,在上级党委政府的坚强领导下,不忘初心、牢记使命,砥砺前行、接续奋斗,奋力开启全面建设社会主义现代化滑县新征程,为建设新时代富有影响力的区域性中等城市不懈奋斗,以优异成绩向党的百年华诞献礼。陈忠书记的讲话站位高远,明确了我县今年的工作目标,具有很强的指导性和操作性。

会后,与会人员围绕会议精神和我县林业工作实际展开激烈讨论,大家纷纷表示,在今后的工作中一定要以全县三级干部会会议精神为指导,以更饱满的热情、更充足的干劲,立足本职工作,将全县三级干部会会议精神,全面贯彻落实到2021年度的林业工作中,为滑县林业的发展贡献自己的力量。

关闭窗口

 版权声明 | 联系我们 | 网站地图
主办:滑县人民政府 地址:滑县道口镇解放路中段
网站标识码:4105260003备案序号:豫ICP备12007324号

  豫公网安备 41910402000001号  邮编P.C.456400