滑县人民政府
 网站首页  新闻中心  信息公开  政务服务  政民互动 
当前位置: 网站首页 > 新闻中心 > 部门动态 > 正文
县移动公司:多点聚焦推进5G业务规模发展
日期:2021-02-22 16:18 作者:  来源:县移动公司   (点击数:)

一是聚焦多形式宣传抓触点。结合旺季热点,线上通过声视媒体精准推送,线下通过厅店、厂渠、户外广告强化产品形象曝光,抢占客户心智份额。二是聚焦细分客户抓运营。对客户结构进行精准分析,聚焦潜在5G客户,结合5G终端、套餐、权益产品等,重点开展5G套餐转化、终端信用购等营销。三是聚焦场景搭载抓融合。在家庭场景,聚焦5G+终端+宽带+内容产品的融合营销;在个人场景,充分结合权益产品、信用购等重点业务,依托DOU+信用购的双驱动来提升客户5G价值。在政企场景,结合信用购及5G产品合约政策,深入推进5G进集团活动,加快5G行业应用和业务融合拓展。四是聚焦效果转化抓执行。强化过程管控和结果落实,通过日通报、周复盘、针对性整改和分包督导等手段确保规模稳步增长。

关闭窗口

 版权声明 | 联系我们 | 网站地图
主办:滑县人民政府 地址:滑县道口镇解放路中段
网站标识码:4105260003备案序号:豫ICP备12007324号

  豫公网安备 41910402000001号  邮编P.C.456400