滑县人民政府
 网站首页  新闻中心  信息公开  政务服务  政民互动 
当前位置: 网站首页 > 新闻中心 > 部门动态 > 正文
县移动公司:实施“三细分”提升渠道效能
日期:2021-02-22 16:21 作者:  来源:县移动公司   (点击数:)

一是细分渠道,提升渠道承载能力。依据渠道所处区域、人员构成、收益来源及业务特点,将渠道划分为终端型、业务型和末端型三类,连同厂家渠道和铁通装维开展营销。为提升春节期间营销能力和效果,结合各支队伍特点,开展差异化培训,协调安排渠道和店员开门营业,自有人员驻店帮扶,保障客户服务便捷。二是细分产品,聚焦差异化营销。结合产品特点,重点引导社会渠道分高、中、低三个档次6个套餐售卖号卡,以此实现量质并重规模发展。三是细分场景,提升营销成功率。围绕“客户一个不能跑、业务一个不能少”这一营销目标,细分政企单位、务工返乡、小区地推、沿街商铺、扶贫市场等十几个不同的营销场景,固化标准营销动作及话术,制作政策明白卡,提升业务营销成功率。

关闭窗口

 版权声明 | 联系我们 | 网站地图
主办:滑县人民政府 地址:滑县道口镇解放路中段
网站标识码:4105260003备案序号:豫ICP备12007324号

  豫公网安备 41910402000001号  邮编P.C.456400