滑县人民政府
 网站首页  新闻中心  信息公开  政务服务  政民互动 
当前位置: 网站首页 > 新闻中心 > 部门动态 > 正文
河南滑县:“党建+检修行动”助力服务群众
日期:2021-04-08 09:31 作者:文锟、方高伟  来源:   (点击数:)

4月6日,春风徐来,寒意渐去。在牛屯35千伏变电站内进行变压器吊装工作,一面党旗在主变检修现场飘扬,激励着现场50多名检修技术人员在工作负责人张军的协调中井然有序的进行作业。

随着地区经济社会发展的需求,国网滑县供电公司为预防该县上官村镇迎峰度夏期间主变容量不足,满足人民群众生产生活用电,提前谋划,利用春季综合检修,在35千伏牛屯、上官两座变电站负荷低谷期,在两个变电站单主变运行不停电情况下,对牛1号1万千伏安主变与上2号8千千伏安主变进行对调,并进行调容及吊芯检修、渗漏处理等检修工作。

该公司突出党建统领,在党史学习教育活动中转化为工作动力,设立党员责任区、示范岗,发挥“党建+检修行动”党员突击队作用,党员带头把控关键环节,切实将党组织战斗堡垒作用和党员模范带头作用深化到春检工作全过程。

关闭窗口

 版权声明 | 联系我们 | 网站地图
主办:滑县人民政府办公室 地址:滑县道口镇解放路中段
网站标识码:4105260003备案序号:豫ICP备12007324号

  豫公网安备 41910402000001号  邮编P.C.456400