滑县人民政府
 网站首页  新闻中心  信息公开  公共服务  政民互动 
当前位置: 网站首页 > 新闻中心 > 乡镇动态 > 正文
老爷庙乡开展全民参保登记业务培训会
日期:2017-06-16 09:15 作者:  来源:老爷庙乡党政办   (点击数:)

为深入贯彻落实党的十八大和十八届三中、五中全会精神,加快实现社会保险全覆盖目标,全力做好全民参保登记工作,6月15日,老爷庙乡组织全乡116名调查员开展全民参保登记业务培训会。

此次培训主要针对全民参保登记政策宣传、具体经办流程、登记表填写方式及注意事项、入户调查的具体程序、细节、技巧和注意事项以及保密教育等方面进行了详细讲解,并对每个参训人员提出的问题做了详细解答,现场气氛活跃,取得了良好的效果。

此次培训图文并茂,简洁易懂,有效提高了参训人员对全民参保工作的认识,提升了工作人员的业务能力和水平,对推动该乡全民参保登记工作有序开展具有重要作用,努力促使全乡符合条件人员参保率达到100%。

关闭窗口
 版权声明 | 联系我们 | 网站地图
主办:滑县人民政府 地址:滑县道口镇解放路中段
备案序号:豫ICP备12007324号  豫公网安备 41910402000001号 邮编P.C.456400