滑县人民政府
 网站首页  新闻中心  信息公开  公共服务  政民互动 
当前位置: 网站首页 > 新闻中心 > 乡镇动态 > 正文
慈周寨镇积极开展孤儿、困境儿童排查统计工作
日期:2017-06-16 11:00 作者:  来源:慈周寨镇党政办   (点击数:)

近日,慈周寨镇对辖区内的孤儿、困境儿童进行一次全面排查,成立由民政所所长、各村两委成员组成的领导小组,并召开专题会议,要求认真细致做好孤儿、困境儿童的摸底、审核、汇总等工作,确保此次摸底工作数据准确,为下一步开展精准帮扶打下良好基础。通过村级广播、入户调查等各种形式,将孤儿、困境儿童界定标准等有关政策进行广泛宣传,确保群众知晓度。同时,要求负责摸底排查工作人员对符合条件的孤儿、困境儿童认真按照填表说明填写摸底调查表,做到不虚报一个人、不漏报一人,确保应统尽统,坚决杜绝虚假瞒报现象,增强工作透明度,确保做好此次摸底调查工作。

关闭窗口
 版权声明 | 联系我们 | 网站地图
主办:滑县人民政府 地址:滑县道口镇解放路中段
备案序号:豫ICP备12007324号  豫公网安备 41910402000001号 邮编P.C.456400