滑县人民政府
 网站首页  新闻中心  信息公开  公共服务  政民互动 
当前位置: 网站首页 > 新闻中心 > 乡镇动态 > 正文
产业集聚区对农村低保、五保摸底排查
日期:2017-06-17 16:05 作者:  来源:产业集聚区党政办   (点击数:)

为更好规范农村低保、五保管理服务工作,切实保障辖区内农村低保、五保对象基本生活权益,近日,县产业集聚区成立核查小组对全区37个行政村的农村低保、五保共计1328户1851人进行深入摸底排查。

此次排查,按照有关规定,对辖区内37个行政村庄的低保、五保,进行全面细致的认定核查,准确界定低保、五保对象,真实掌握每户家庭的真实情况并严格按照要求分类登记造册,确保将真实管理下的低保、五保户应保尽保,应减尽减,此次排查中如有发现不符合参保条件的对象,一律给予取消,严禁出现“人情保”、“关系保”等现象发生,确保低保、五保户政策能真正惠及到困难群众中。

关闭窗口
 版权声明 | 联系我们 | 网站地图
主办:滑县人民政府 地址:滑县道口镇解放路中段
备案序号:豫ICP备12007324号  豫公网安备 41910402000001号 邮编P.C.456400