滑县人民政府
 网站首页  新闻中心  信息公开  公共服务  政民互动 
当前位置: 网站首页 > 新闻中心 > 乡镇动态 > 正文
赵营乡召开传达县扶贫会议精神暨迎接脱贫验收工作推进会
日期:2017-07-17 09:18 作者:  来源:赵营乡党政办   (点击数:)

7月17日上午,赵营乡召开专题会议传达县扶贫会议精神,并就迎检工作做进一步的安排。乡全体机关干部和驻村第一书记参加了会议。

会议传达县扶贫会议有关精神和县领导重要讲话,强调要重点围绕“两不愁三保障”、“两率一度”,认真开展回头看,把漏登和误退作为工作的重点,进一步加大排查力度,对符合贫困户条件的,按程序识别纳入;同时各村要确定好迎检队伍,成立应急工作组,做到定人定岗定责,要统一思想、提高认识,认真做好迎检准备工作,确保以优异的成绩顺利通过脱贫退出评估检查。

会后赵营乡政府对赵营村、蔡营村和田庄村进行入户普查,再次核查漏登误退情况,对发现的问题将及时整改,打牢基础。

关闭窗口
 版权声明 | 联系我们 | 网站地图
主办:滑县人民政府 地址:滑县道口镇解放路中段
备案序号:豫ICP备12007324号  豫公网安备 41910402000001号 邮编P.C.456400