滑县人民政府
 网站首页  新闻中心  信息公开  公共服务  政民互动 
当前位置: 网站首页 > 新闻中心 > 乡镇动态 > 正文
半坡店乡发放5000份爱心帮扶礼包助力脱贫攻坚
日期:2017-07-17 11:43 作者:  来源:半坡店乡党政办   (点击数:)

为了提升贫困户和非贫困户对脱贫攻坚的认可度和满意度,巩固全乡脱贫攻坚工作成果,近日,半坡店乡政府购置了五千余份爱心帮扶礼包,由包村干部、驻村第一书记、帮扶责任人携带爱心礼包再次入户对重点村贫困户和非贫困户分类进行重点政策宣讲。“国考”在即,半坡店乡以群众满意不满意为准绳,以加快脱贫攻坚的实际行动落实好上级的工作部署,打好“温情牌”,拉近与贫困户之间的距离,让他们对自己享受到的帮扶措施更加熟记于心,同时引导非贫困户正确看待脱贫攻坚,使贫困户和非贫困户获得感和满意度明显提升。

关闭窗口
 版权声明 | 联系我们 | 网站地图
主办:滑县人民政府 地址:滑县道口镇解放路中段
备案序号:豫ICP备12007324号  豫公网安备 41910402000001号 邮编P.C.456400