滑县人民政府
 网站首页  新闻中心  信息公开  公共服务  政民互动 
当前位置: 网站首页 > 新闻中心 > 乡镇动态 > 正文
万古镇召开贯彻全县第五次直播会议精神暨进一步安排扶贫迎检工作会议
日期:2017-07-17 15:34 作者:  来源:万古镇党政办   (点击数:)

日前,万古镇召开由机关干部全体、各行政村“村两委”干部全体、驻村第一书记全体参加的会议,传达贯彻全县第五次直播会议精神,并结合实际就下一步扶贫迎检工作进行进一步安排部署。

会议围绕如何提高群众对普惠性政策的知晓率、如何进一步完善村户说明、如何改善农户的家庭环境卫生面貌、如何解决漏统计漏登等问题提出了详细的解决办法,会议要求各包村干部、各驻村第一书记要继续发扬连续作战精神,再次认真梳理工作中存在的问题,对档卡资料进行细致的查漏补缺,确保把有关问题彻底消化,确保能顺利完成国家第三方脱贫退出成效考核验收各项工作。

关闭窗口
 版权声明 | 联系我们 | 网站地图
主办:滑县人民政府 地址:滑县道口镇解放路中段
备案序号:豫ICP备12007324号  豫公网安备 41910402000001号 邮编P.C.456400