滑县人民政府
 网站首页  新闻中心  信息公开  公共服务  政民互动 
当前位置: 网站首页 > 新闻中心 > 乡镇动态 > 正文
万古镇:上下一心、全力以赴做好扶贫迎检工作
日期:2017-07-17 16:14 作者:  来源:万古镇党政办   (点击数:)

7月16日晚上8点,万古镇召开由机关干部全体、各行政村村支部书记和全体驻村第一书记参加的扶贫迎检冲刺加压会议,就下一步如何迎接好国家第三方脱贫退出成效考核验收工作进行进一步安排部署。

会议要求,各包村干部、各村“村两委”干部、各驻村第一书记和所有驻村帮扶工作队成员要以高度的责任感和使命感全力以赴迎接好国家第三方脱贫退出成效考核验收工作。会议强调,所有人员要紧张起来,要上下一心、千方百计、想方设法做好迎检工作,要注意从迎检队伍建设方面、从迎检路线安排方面、从改善村户家庭环境卫生方面等细微之处着手,进一步提高脱贫攻坚各项工作,同时围绕“三率一度”“两不愁、三保障”要求,认真梳理工作中的不足之处,确保圆满完成脱贫退出各项目标任务。

关闭窗口
 版权声明 | 联系我们 | 网站地图
主办:滑县人民政府 地址:滑县道口镇解放路中段
备案序号:豫ICP备12007324号  豫公网安备 41910402000001号 邮编P.C.456400