滑县人民政府
 网站首页  新闻中心  信息公开  公共服务  政民互动 
当前位置: 网站首页 > 新闻中心 > 乡镇动态 > 正文
老爷庙乡设分会场组织收听收看全县环境污染防治工作加压推进会
日期:2017-08-11 10:39 作者:老爷庙乡党政办  来源:老爷庙乡党政办   (点击数:)

8月11日上午全县环境污染防治攻坚工作加压推进会在县政府大会议召开,老爷庙乡在乡政府大会议室设立分会场组织收听收看,乡全体机关干部、村两委班子成员共计120余人参加。

会议就当前环境污染防治工作形势进行分析,总结近几天来省督导组在滑县督导工作情况,部署下一步重点工作计划。会议对基层干部的工作表示赞赏,同时表示大气污染防治攻坚任务的重要性及艰巨性,当地政府作为环境保护的第一责任单位要不断加大环境法律法规、环境污染有奖举报电话宣传力度,对所管辖范围内开展污染源地毯式排查,对出现问题的企业、作坊进行整治。

会议结束后老爷庙乡指出:要深刻贯彻落实全县环境污染防治工作加压推进会会议精神,牢固树立绿水青山就是金山银山,守住绿水青山才能拥有金山银山。各部门各村不存侥幸心理,进一步增强危机感、责任感、使命感,全力以赴坚决打赢环境污染防治攻坚战。

关闭窗口
 版权声明 | 联系我们 | 网站地图
主办:滑县人民政府 地址:滑县道口镇解放路中段
备案序号:豫ICP备12007324号  豫公网安备 41910402000001号 邮编P.C.456400