滑县人民政府
 网站首页  新闻中心  信息公开  公共服务  政民互动 
当前位置: 网站首页 > 新闻中心 > 乡镇动态 > 正文
老店镇组织收看全县环境污染防治攻坚工作加压推进会
日期:2017-08-11 12:16 作者:老店镇党政办张卫星  来源:   (点击数:)

634457215328903361

8月11日上午,全体机关干部、61个行政村村两委干部以及涉水涉气企业负责人在镇政府大会议室收看了全县环境防治攻坚工作加压推进会。

会上省环保厅就我县的检查结果进行了及时反馈,认为我县当前的大气污染防治形势依然严峻,各单位务必高度重视,要时刻保持清醒,切实履行主体责任,真正落实党政同责、一岗双责,层层传导压力,确保完成各项目标任务。对下一步的大气污染防治,要紧盯目标不放松,要坚持整改标准不降低,要突出重点不留死角,要加强执法不懈怠。

关闭窗口
 版权声明 | 联系我们 | 网站地图
主办:滑县人民政府 地址:滑县道口镇解放路中段
备案序号:豫ICP备12007324号  豫公网安备 41910402000001号 邮编P.C.456400