滑县人民政府
 网站首页  新闻中心  信息公开  公共服务  政民互动 
当前位置: 网站首页 > 新闻中心 > 乡镇动态 > 正文
道口镇:充实网格管理力量 培训新进网格员
日期:2017-09-07 10:04 作者:  来源:道口镇党政办   (点击数:)

为进一步发挥巡防队员作用,切实增强基层网格管理力量,全面提升网格化服务管理工作水平,9月6日,道口镇召集各村支书、社区主任、专兼职网格员、网格化管理人员及101名巡防队员,召开了网格化管理工作培训会。会上首先宣布了派出所巡防队员兼职网格化管理人员分配名单,按照工作职能安排,将巡防队员分配至各村、社区,有效充实基层网格化管理力量。随后,由该镇党委副书记带领大家共同学习了网格化管理责任人的职责及网格化工作排查报送、信息管理、工作例会制度等相关资料。最后该镇镇长就当前网格工作如何开展进行了安排,强调要提高网格管理员综合素质、增强保密意识,同时要加强网格员考核,形成例会机制,切实推动全镇网格化服务管理工作取得新进展。

通过此次培训会,网格管理员对网格化管理与服务工作有了更深入的学习,为进一步实现辖区管理优化、服务到位指明了发展方向。

关闭窗口
 版权声明 | 联系我们 | 网站地图
主办:滑县人民政府 地址:滑县道口镇解放路中段
备案序号:豫ICP备12007324号  豫公网安备 41910402000001号 邮编P.C.456400