滑县人民政府
 网站首页  新闻中心  信息公开  公共服务  政民互动 
当前位置: 网站首页 > 新闻中心 > 乡镇动态 > 正文
万古镇三举措做好省道“306”万古段清障工作
日期:2017-10-10 16:59 作者:  来源:万古镇党政办   (点击数:)

一是成立省道“306”万古段清障工作领导小组,领导小组成员负责深入涉拆群众家中,详细了解涉拆群众的实际情况,耐心细致做好群众的思想工作,最大程度上帮助解决涉拆群众面临的实际困难;

二是严格按照依法拆除、和谐拆除、文明拆除的工作思路,以维护人民群众的切身利益为工作出发点,完善措施,狠抓落实,最大限度地做好省道“306”万古段拓宽改造项目中道路两侧的居民房屋拆除工作;

三是向涉拆群众宣讲好拆迁补偿政策,让群众充分了解相关的补偿标准等。同时对涉拆群众提出的合理要求和反映的问题进行认真解答,确保拆迁工作顺利推进。

关闭窗口
 版权声明 | 联系我们 | 网站地图
主办:滑县人民政府 地址:滑县道口镇解放路中段
备案序号:豫ICP备12007324号  豫公网安备 41910402000001号 邮编P.C.456400