滑县人民政府
 网站首页  新闻中心  信息公开  公共服务  政民互动 
当前位置: 网站首页 > 新闻中心 > 乡镇动态 > 正文
老爷庙乡再次开展燃煤散烧治理管控专项行动
日期:2017-10-11 09:10 作者:  来源:老爷庙乡党政办   (点击数:)

为有效控制餐饮业燃煤散烧炉灶烟尘排放对大气环境的污染,进一步改进空气环境质量,老爷庙乡食安委再次联合乡食药监所、派出所、工商所等相关职能部门集中力量,迅速行动,召开专题会和推进会,对燃煤散烧管控工作进行动员部署,并再次集中开展燃煤散煤治理管控专项行动。

此次行动共组织执法人员10名,对全乡的餐饮燃煤商户进行了专项治理行动。对发现依然使用高污染燃料设施的餐饮单位,执法人员指导商户改用天然气、液化石油气、电或用其他清洁能源,并告知商户整改时间,逾期未完成整治任务或经整治仍未达到环保要求验收不合格的,对其依法拆除或没收高污染燃料设施。

关闭窗口
 版权声明 | 联系我们 | 网站地图
主办:滑县人民政府 地址:滑县道口镇解放路中段
备案序号:豫ICP备12007324号  豫公网安备 41910402000001号 邮编P.C.456400