滑县人民政府
 网站首页  新闻中心  信息公开  公共服务  政民互动 
当前位置: 网站首页 > 新闻中心 > 乡镇动态 > 正文
城关镇狠抓秋冬大气污染治理
日期:2017-11-14 10:19 作者:  来源:城关镇党政办   (点击数:)

近日,城关镇紧紧围绕秸秆禁烧、工业企业污染点源治理、畜禽养殖污染防治、建筑工地施工扬尘及餐饮业油烟治理等重点工作,打响秋冬大气污染防治攻坚战。首先明确了大气污染防治的“时间表”和“路线图”,列出了大气污染防治控排放、控扬尘、控油烟、控燃煤、控车辆、控焚烧“六控”清单。其次采取明察暗访、突击检查等方式,对重点领域、重点问题进行巡回督导检查,做到行动持久长效,对巡查情况进行日督查、周通报,严禁敷衍了事、弄虚作假,一旦发现将严肃追究党纪政纪和法律责任。

关闭窗口
 版权声明 | 联系我们 | 网站地图
主办:滑县人民政府 地址:滑县道口镇解放路中段
备案序号:豫ICP备12007324号  豫公网安备 41910402000001号 邮编P.C.456400