滑县人民政府
 网站首页  新闻中心  信息公开  公共服务  政民互动 
当前位置: 网站首页 > 新闻中心 > 乡镇动态 > 正文
城关镇开展人居环境突击整治活动
日期:2017-12-06 10:33 作者:  来源:城关镇政府   (点击数:)

为进一步提升农村人居环境,切实解决保洁中遗留的“脏乱差”突出问题,近日,城关镇集中开展了人居环境突击整治活动,巩固已有整治成果,努力拓展整治力度和深度,营造干净、整洁、优美、和谐的城镇环境。

本次突击活动,瞄准三个“着力点”,确保整治成效。一是瞄准宣传“着力点”,条幅、标语、宣传车、高音喇叭齐上阵,将整治压力传导到组、到户,全面动员、全民参与;二是瞄准整治“着力点”,逐村、逐街实地查看,建立整治台账,列出问题清单,进行逐一整治,特别是日常保洁中遗留的重点、盲点区域;三是瞄准督查“着力点”,班子成员带队,抽调专人组成督导组,对照台账,逐一督导,逐一销号,确保整治效果。

关闭窗口
 版权声明 | 联系我们 | 网站地图
主办:滑县人民政府 地址:滑县道口镇解放路中段
备案序号:豫ICP备12007324号  豫公网安备 41910402000001号 邮编P.C.456400