滑县人民政府
 网站首页  新闻中心  信息公开  公共服务  政民互动 
当前位置: 网站首页 > 新闻中心 > 乡镇动态 > 正文
枣村乡强力推进农村人居环境改善工作
日期:2017-12-07 09:42 作者:  来源:枣村乡党政办   (点击数:)

连日来,枣村乡采取多种措施,强力推进农村人居环境改善工作,陈年垃圾清理清运如火如荼。

一是大力营造宣传氛围。该乡通过召开乡村两级干部大会层层传导压力,切实增强广大党员干部的责任意识,各行政村通过村室广播、张贴宣传标语、发放宣传页等方式,在广大群众当中营造改善环境、人人有责的浓厚氛围。

二是动用人力物力。为保证该项工作顺利开展,该乡组织驻村第一书记、包村干部和村干部以及保洁员,动用铲车、挖土机等机械设备,在全乡范围掀起了改善农村人居环境工作的高潮。

三是强化督导检查。该乡党政主要领导兵分两路,深入清理现场进行督导检查,并实行一天两签到制度,每天下午五点组织机关干部集中点名,分别汇报工作进展情况。

关闭窗口
 版权声明 | 联系我们 | 网站地图
主办:滑县人民政府 地址:滑县道口镇解放路中段
备案序号:豫ICP备12007324号  豫公网安备 41910402000001号 邮编P.C.456400